Воскресенье, 19.02.2017, 14:50
Приветствую Вас Гость | RSS






Главная » Статьи » ФОТОЛАБОРАТОРИЯ » Фотохудожники *

Фотопроекты: Застывший танец в городе


1. Мишель Флит, библиотека Нью-Йорка. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)



2. Танцоры выполняют свои сложные па среди обычных людей в повседневных ситуациях. Таким образом Джордан хочет подчеркнуть присутствие талантливых людей среди нас. «Меня поразил талант танцоров Пола Тэйлора. С помощью своего друга я смог привлечь к этому проекту молодых парней и девушек», - говорит Джордан. На фото: Джон Хегинботэм, Центральный парк. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)



3. «Я думал об экономическом кризисе и о том, что это могло значить для талантливых людей, которые могли потерять работу. Считаетесь ли вы танцором, если вам не платят за это? Считаетесь ли вы шеф-поваром, если у вас нет кухни, на которой можно готовить? Все дело в обычных людях, гуляющих по улицам с этим невероятным талантом, которые могли бы рекламировать свои способности в любое время. Танец – их неотъемлемая часть, они всегда остаются танцорами». На фото: Арианна Бикл на Мэдисон Авеню. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)



4. Стараясь осветить танец в обычной повседневной ситуации – будь то в метро на 42-ой улице или в Музее естествознания – Джордан хочет, чтобы фотографии выглядели органично. «Через драму фотографии я хотел объяснить, как бы танцор отреагировал на дождь или повел себя в магазине «Apple» или бы просто выпил кофе». На фото: Джеффри Смит у поезда номер 2. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)



5. Фотографируя танцоров в обычных ситуациях, команда Джордана наткнулась на некоторые проблемы «В музее естествознания охранник попросил нас прекратить». На фото: Элис Дрю в Музее естественной истории. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)



6. «Мы хотим, чтобы каждый кадр был как можно более спонтанным, так что в некоторые места мы заходим без разрешения. Люди всегда реагируют настороженно на вспышки фотокамер и думают, что что-то происходит – хорошее или плохое. Однажды мы фотографировали в соборе святого Патрика прямо во время службы, и нас выставили за дверь. Но в Музее современного искусства охрана была в восторге». На фото: Селина Чау перед картиной Джексона Поллока в Музее современного искусства. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)



7. «В магазине «Apple Store» у нас было 30 секунд, прежде чем охрана вежливо попросила нас покинуть помещение». На фото: Тенеалле Фаррагер в магазине «Apple Store». (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)



8. Фотографии Джордана зависят от реакции и участия публики. «Мне нравится, когда в кадр с танцорами попадают лица обычных людей. Они могут выражать все – от равнодушия до радости, и это один из аспектов, который я хотел бы осветить – эти люди вдохновляют других и могут вызвать на вашем лице улыбку». На фото: Тэйк Уеяма, 5-ая Авеню. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)



9. Джордан может сделать до 100 снимков, прежде чем получит желанный кадр. «Чтобы получить этот кадр девушки, танцующей под дождем у магазина «Macy’s», мне потребовалось 96 кадров. Она прыгала на каблуках на мокрой поверхности, а это было нелегко». На фото: Аннмария Маццини у магазина «Macy’s». (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)



10. Для своего следующего снимка Джордан планирует пробраться на Нью-йоркскую биржу. «Я хочу сфотографировать танцора в пиджаке, который будет прыгать, в то же время решая важные дела по телефону». На фото: Иван Де Леон на ступеньках почтового отделения 34. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)



11. Адрианна Хэйс в парке Форт Трион. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)



12. Мишель Флит у «Columbus Circle». (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)



13. Тенеалле Фаррагер в кондитерской «Carnegie Deli». (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)



14. Майкл Трусновец, Вест Виллидж. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)



15. Джейк Сжипек на Центральном вокзале. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)



16. Джеффри Смит в шестом вагоне. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)



Лето в Гарлеме. (© Jordan Matter)



Уикенд в Хэмптонсе. (© Jordan Matter)



Грезы наяву. (© Jordan Matter)



Рождественская метель на Таймс-Сквер. (© Jordan Matter)



Ночь у оперы. ()© Jordan Matter



Взлетая до небес. (© Jordan Matter)



Дань Мэрилин. (© Jordan Matter)



Собирая цветы. (© Jordan Matter)



Вляпался в жвачку. (© Jordan Matter)



Кофе-бар. (© Jordan Matter) 

++++++++++++++
Нью-йоркский фотограф Дэн Шитаги (Dane Shitagi) давно ведет проект “Балерины”, в котором профессиональные балерины фотографируются в условиях, далеких от сценических


а11 а12 а12а а12б а12в а12г
а12д а12е а12ж а12з а12и а12к а12л а12м а12н а12о а12п а12р а12с
а12т а12у а12ф а13

++++++++++++++++++++++++

Концепция проекта Dance-Petersburg/Танцующий Петербург – это серия фотографий танцоров на фоне современного Санкт-Петербурга. Участники проекта Dance-Petersburg – танцоры самых разных жанров – от артистов балета ведущих трупп города, исполнителей классических и этнических танцев до танцоров-любителей различных современных направлений
 
Автор проекта петербургский фотограф Виталий Соколовский много путешествовал и работал в разных городах, но всегда черпал вдохновение в атмосфере родного города. Похожие проекты были в Париже и Нью-Йорке, теперь настала очередь показать себя во всей своей красе и Санкт-Петербургу. На фотографиях танцоры гуляют по любимому городу, пьют кофе, ходят по магазинам, слушают музыку, мокнут под дождем, читают газеты, фотографируются и делают это в танце, каждый раз уникальном и неповторимом. Виталий давно мечтал реализовать этот проект и по-новому рассказать о Петербурге – городе удивительной красоты и ярких талантливых людей.


а14 а15 а16  

в1 в2 в3 в4 в5 в6 в7 в8 в9 в10 в11 в12 в13 в14 в15 в16 в17 в18 в19 в20 в21 в22 в23 в24 в25 в26 в27 в28 в29 в30

+++++++++++++++++++++++++++
Танцоры и танцовщицы в фотографиях Little Shao
 
Little Shao родился 15 декабря 1982-го года. Из личной информации мы еще смогли узнать, что он французский фотограф, который живет и работает в столице страны, Париже. Конечно, только если не путешествует. А путешествовать этот поклонник уличных танцев и хип-хопа очень любит. Только за прошлый год Little Shao побывал в США, России и Гонконге. Парень позиционирует себя не только как фотографа, но еще и фильммейкера. Также является арт-директором фотоагентства «Profoto». Вашему вниманию предлагается небольшая подборка снимков, сделанных автором в разных городах и странах.

а17 а18 а19

с1 с2 с3 с4 с5 с6 с7 с8 с9 с10 с11 с12 с13 с14 с15 с16 с17 с18 с19 с20 с21 с22 с23 с24 с25 с26 с27 с28 с29 с30

++++++++++++++++++++

Австралийский фотограф Лиза Томасетти последние 23 года работает визажистом и фотографом на киностудии. Ее «нюх» на кинематографическую драму помог ей добиться особенной выразительности от “танцевальных фотографий”, в которых Лиза смогла запечатлеть изысканную элегантность балерин на фоне грубых и грязных городских улиц мегаполисов – Парижа, Токио и Нью-Йорка.


а20

м1 м2 м3 м4 м5 м6 м7 м8 м9

*******
источник
Категория: Фотохудожники | Добавил: crown (13.07.2015)

All Hard rock and Metal

Просмотров: 495 | Теги: фотоальбом, фотографы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Загрузка...


Похожие новости
:


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ИГРЫ ОНЛАЙН
Маленькая ферма
История гномов
Натали Брукс. Сокровища за...
Принцесса Изабелла. Прокля...
OGame
Крутая Пэт
Племя тотема
Заблудшие души. Игрушка
По следам тайны
Волшебные пузыри
Время спешить. История Ник...
Легенда: Наследие Драконов




Меню сайта
!
***

ЛИНИИ ЖИЗНИ
Музыкальный дневник
Интересное рядом
Страны и Континенты
FREE DOWNLOAD
ИГРЫ-ОНЛАЙН





Любите вязать? Вам сюда )


***
Контакты и помощь сайту


Форма входа

Категории раздела
!
Фотохудожники [376]
Фотоальбомы, креатив [162]
Разное (фото) [83]
Фотообои, фоны и прочее [18]
Фотоальбомы знаменитостей [22]
Фото-мулечки [36]
карты и другое [13]
Фотоуроки [1]

***
***
Поиск
****
***
Мини-чат
Друзья сайта
  • Форум Darksage
  • Darksage.ru
  • World Vision


  • место для рекламы


    *Скачать бесплатно
    _____download free

    Музыка,Книги,..


    [31.12.2017]
    Музыкальный форум на cr...
    [19.02.2017]
    Jeff Paris ‎- Smack (19...
    [19.02.2017]
    Ричард Авлинсон - Сборн...
    [19.02.2017]
    Книга, покорившая мир (...
    [18.02.2017]
    Fly By Night Rounders -...
    [18.02.2017]
    Виталий Аверьянов - Сбо...
    [17.02.2017]
    Мартино Д., Ланди М. - ...
    [17.02.2017]
    Александра Авророва - С...
    [17.02.2017]
    Evelyn Lenton (Belle Ep...
    [17.02.2017]
    Наталья Калинина - Сбор...


    Статистика

    Онлайн всего: 107
    Гостей: 105
    Пользователей: 2
    Darksage, AynaTalyna




    Счетчик PR-CY.Rank


    ***********
    ************
    Загрузка...
    _____________



    художники фотоработы Thrash Metal фотохудожники дача путешествие кино - онлайн Сказки Шитьё здоровье крючок искусство фентази куклы Поэзия Цветы флора видео Аудиокниги Россия истории Alternative Rock музыка живопись интересно кружево креатив Progressive Jazz metal video рисование игрушки рисунки Folk music rock music Video rock rock video творчество metal music gothic стили Lossles кулинария скачать журналы загород дом Folk Rock Progressive Metal мастерок INSTRUMENTAL Power Metal русский альбом люди Blues сад дизайн metal Download lossless Heavy Metal Hard Rock Blues Rock progressive rock рукоделие история архитектура Новый Год фэнтази фото политика жл советы книги рецепты кухня выпечка hand made интерьер уют шитье пэчворк печворк детская одежда вязание спицы Вяжем Детям женская одежда мода модели фотоальбом фотографы Живность детская вышивка Журналы женщины Фантастика журналы по вязанию


    Copyright Crown6 © 2017 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
    Бесплатный хостинг uCoz