Четверг, 19.10.2017, 04:40
Приветствую Вас Гость | RSS






Главная » Статьи » ФОТОЛАБОРАТОРИЯ » Фотохудожники *

Фотограф Бенджамин Фон Вонг (Benjamin Von Wong) №2
На первый взгляд последняя работа фотографа Бенджамина Фон Вонга (Benjamin Von Wong) выглядит как серия отфотошопленных изображений, где модель находится под водой с акулами. Но это результат реальных съёмок. Фон Вонг на самом деле провёл подводную фотосессию, сняв ряд сюрреалистических (но абсолютно реальных) портретов вместе с морскими хищниками.

Съёмка прошла в южной части Тихого океана у побережья островного государства Фиджи, где популярен дайвинг с акулами. Весь процесс должен был уместиться в два часа с 11 до 13, пока акулы активны и лучи света пробиваются сквозь воду.

В течение трёх дней участники съёмок провели 6 часов в терпеливом ожидании под водой вместе моделью, в роли которой выступила чемпионка по фридайвингу Амбер Бурк. Команда неподвижно застыла в пещере, чтобы движениями не спугнуть акул, и ждала, когда хищники поплывут по идеальной траектории.

«Как только одна из них заплыла в пещеру достаточно глубоко, мы решили, что это хороший шанс для съёмки. Амбер сделала глубокий вдох, оторвала маску и позировала так долго, как только смогла», –
пишет фотограф.

Несколько удивительных портретов, которые получились в итоге:

 









Этим проектом Фон Вонг хотел привлечь внимание общественности к тяжёлому положению акул, способствовать их защите и созданию новых заповедников.

«Для меня как для фотографа, который хочет создать весомую работу, это была прекрасная возможность снять серию изображений, которые покажут красоту акул и поспособствуют их защите», – сказал Бенджамин Фон Вонг.

источник
 

+++++++++++++++++++++++++++++++

Ранее в 2015 году к фотографу Бенджамину Фон Вонгу обратилась китайская телекоммуникационная компания Huawei, готовящаяся к запуску нового смартфона под названием P8. Фон Вонга попросили сделать фотографии с «вау-эффектом», чтобы продемонстрировать способности нового гаджета.

«Светопись» это особенность нового телефона. Поэтому непременным условием съёмок было применение функции «Light Painting», фотомоделей нужно было окружить огнём и не использовать Photoshop.

P8 Huawei снимает с длинной выдержкой, используя тот же технический приём, что и астрофотографы, фотографирующие звёздные тропы.

Смартфон не огранивается съёмкой одного кадра с длинной выдержкой, так как маленький сенсор приведёт к большому количеству шума. P8 Huawei непрерывно делает снимки в течение неопределённого периода времени, а затем сочетает их вместе, чтобы создать одну фотографию с «длинной выдержкой».

 


 

 

Сначала Бенджамин Фон Вонг сделал несколько пробных снимков с участием разработчиков телефона, чтобы проверить, сработают ли идеи, которые он наметил.

«Даже при лучших условиях, огонь – один из самых сложных элементов для съёмки. С ним работать не только опасно, но и непросто, так как его яркость носит не постоянный характер», – пишет фотограф. «Длинные выдержки приводят к размытости, а высокий контраст между объектом и пламенем, как правило, означает, что необходима отличная фотокамера с большим динамическим диапазоном».

Фон Вонг и его команда провели съёмку в три часа дня в Шанхае у здания в европейском стиле. Колонны и сцену осветили, чтобы выделить фон. А затем использовали вспышки Broncolor, чтобы осветить моделей и избежать размытого изображения.

Это два последних фото, которые удалось захватить Фон Вонгу. На одном снимке фотомодель в образе «огненный ангел», а на втором девушка идёт сквозь «огненный дождь»:

 






















На сайте есть ещё одна тема об этом фотографе:

Фотограф Бенджамин Фон Вонг (Benjamin Von Wong)
Категория: Фотохудожники | Добавил: crown (05.02.2016)

All Hard rock and Metal

Просмотров: 777 | Теги: фотохудожники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Загрузка...


Похожие новости
:


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ИГРЫ ОНЛАЙН
Трилогия падения. Глава 1:...
Дрожь. Призрачный попутчик
Сокровища Пенелопы
Снежный человек. Преследуя...
Артефакты прошлого. Загадк...
Детективное агентство. Жен...
Битва кулинаров
Призрачный бар
Свадебный переполох 2
Натали Брукс. Сокровища за...
Веселая ферма 3. Американс...
Камень судьбы




Меню сайта
!
***

ЛИНИИ ЖИЗНИ
Музыкальный дневник
Интересное рядом
Страны и Континенты
FREE DOWNLOAD
ИГРЫ-ОНЛАЙН





Любите вязать? Вам сюда )


***
Контакты и помощь сайту


Форма входа

Категории раздела
!
Фотохудожники [399]
Фотоальбомы, креатив [170]
Разное (фото) [83]
Фотообои, фоны и прочее [18]
Фотоальбомы знаменитостей [22]
Фото-мулечки [36]
карты и другое [13]
Фотоуроки [1]

***
***
Поиск
****
***
Мини-чат
Друзья сайта
  • Форум Darksage
  • Darksage.ru
  • World Vision





  • *Скачать бесплатно
    _____download free

    Музыка,Книги,..


    [31.12.2017]
    Музыкальный форум на cr...
    [18.10.2017]
    Анделор (4 книги)
    [17.10.2017]
    За гранью (9 книг)
    [16.10.2017]
    Николай Войченко - Сбор...
    [15.10.2017]
    Кинси Милхоун (13 книг)
    [15.10.2017]
    Загадки Флавии де Люс (...
    [15.10.2017]
    Тайны воинских искусств...
    [15.10.2017]
    Newcity Rockers - Newci...
    [13.10.2017]
    Английский Клуб - Урове...
    [12.10.2017]
    Вера Колочкова - Сборни...


    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0




    Счетчик PR-CY.Rank


    ***********
    ************
    Загрузка...
    _____________



    художники Thrash Metal фотохудожники дача путешествие кино - онлайн Сказки Шитьё здоровье спорт крючок искусство фентази куклы Поэзия Цветы флора Аудиокниги Россия истории Alternative Rock музыка живопись драма - онлайн интересно кружево креатив Progressive AOR metal video рисование игрушки рисунки Folk music rock music Video rock rock video творчество metal music стили Lossles огород кулинария загород скачать журналы дом Folk Rock Progressive Metal мастерок Power Metal русский альбом люди Blues сад дизайн metal Download lossless Heavy Metal Hard Rock Blues Rock progressive rock рукоделие история архитектура Новый Год фэнтази фото политика жл мелодрама - онлайн советы книги рецепты кухня выпечка hand made интерьер уют шитье пэчворк печворк детская одежда вязание спицы Вяжем Детям женская одежда мода модели фотоальбом фотографы Живность детская вышивка Журналы женщины Фантастика журналы по вязанию


    Copyright Crown6 © 2017 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
    Бесплатный хостинг uCoz