Понедельник, 27.02.2017, 07:22
Приветствую Вас Гость | RSS






Главная » Статьи » Семейный очаг » Он и Она *

Некоторые отличия женщин от мужчин
 
Слова, которые срываются с уст женщины, попавшей молотком не по гвоздю, а по пальцам, можно смело выпускать в эфир. То, что вырывается в таких случаях у мужчин, трансляции не подлежит
Замахиваясь, чтобы что-то бросить, женщина отводит руку не вбок, а назад. Женщина не прикусывает сигарету зубами, не оставляет ее во рту, но всегда держит в руке.

По раскаленной гальке женщина идет на цыпочках, мужчина — на пятках.
Женщины затыкают уши пальцами, мужчины закрывают их ладонями.
Когда вы просите женщину передать вам зажигалку, она ее вам передает, а не бросает, проверяя вашу реакцию.
Женщины никогда не почесывают в затылке — это портит прическу.

Мужчины смотрят в зеркало только затем, чтобы оценить свой внешний вид.
Женщины оценивают свой внешний вид, заглядывая в любой отражающий предмет, будь то собственно зеркало, витрина или даже полированный капот автомобиля.
Мужчины считают телефон средством связи и используют его как передатчик информации. Женщина может погостить у подруги несколько дней, но, вернувшись домой, немедленно позвонит ей и поболтает еще добрый час.
Когда женщина собирается в магазин, она составляет предварительно список необходимого, покупает все, что намечено, и возвращается домой. Мужчина же собирается в магазин только тогда, когда из продуктов в холодильнике остаются лишь ссохшийся лимон да полбанки пива.

Когда мужчина говорит, что он готов к выходу, это значит, что от выхода его отделяет лишь посещение туалета. Та же фраза в устах женщины означает, что до выхода ей нужно успеть вымыть голову, погладить наряд и, разумеется, сделать макияж.
Большинство мужчин при виде обнаженного женского тела проявляют к нему живейший интерес. У женщин снимок обнаженной мужской натуры вызывает обычно прилив веселья.
Женщина одевается по-разному для похода в магазин, прогулки с собакой, ответа на телефонный звонок, выноса мусора, чтения книги, приготовления пищи. Мужчины меняют свое привычное одеяние только в случае свадьбы или похорон.

Если женщина, ведя машину, понимает, что заблудилась, то останавливается на ближайшей бензоколонке и спрашивает совета.
Мужчины считают подобное поведение чисто женской слабостью и часами раскатывают по незнакомой местности, подбадривая себя фразами типа «Как интересно найти новый путь к дому!» или «Ага, вот и универмаг — теперь совсем недалеко».
Маленькие девочки любят играть в игрушки. К подростковому возрасту их интерес к этому начинает пропадать.
Мужчины никогда не теряют интереса к игрушкам. Чем старше они становятся, тем дороже и непрактичнее становятся их игрушки. Типичные игрушки мужчин: автомобили, мини-телевизоры, мобильные телефоны, графические калькуляторы, маленькие роботы, по команде предлагающие разные напитки, видео- и компьютерные игры, любые другие пищащие и мигающие предметы.

Мужчинам нравятся женщины.
Женщинам нравятся только несложные вещи, например мужчины.
_____________
Из инета
 
Оказывается, бывает так много разных видов женских фигур.




m23



С мужчинами проще - 4 типа:

Трапеция . Прямоугольник . Треугольник . Овал





 
«У нас осталась сотня до зарплаты. Возьми половину и купи продуктов, которых бы хватило на неделю»
В этом случае женщина постарается накупить на выделенную сумму крупы, овощей, курицу… Словом, что-нибудь недорогое, что можно растянуть на несколько дней , не голодая, но и не тратясь слишком сильно.

Мужчина принесет из супермаркета литр пива, полкило креветок и пачку недешевого печенья. На справедливое возмущение женщины он ответит, что купил ее любимое печенье, поэтому нельзя сказать, что он не думал о семье. 

«На выходные запланирован ремонт на кухне»
До выходных женщина постарается вынести с кухни всё, что может разбиться, а также накроет клеенкой мебель, которую не хотелось бы заляпать краской.

Мужчина подойдет к вопросу более масштабно – обдерет обои и кафель, соскребет известь с потолка. Возвращать кухню в человеческое состояние он начнет в лучшем случае через несколько месяцев – после десяти напоминаний и двух скандалов.

«Заскочишь на чашечку чаю?»
Пригласив знакомого выпить чаю, женщина действительно заварит чай, разольет его по чашкам и предложить угощаться печеньем.

Мужчина расслабленно усядется в кресло, снимет пиджак и начнет беседу. В это время чайник даже не будет поставлен на плиту. Минут через десять, вдоволь наговорившись, мужчина выдохнет «да черт с ним, с этим чаем!» и полезет целоваться.

«В половине седьмого встречаемся возле кафе»
Женщина опоздает на полчаса, зато придет с ворохом оправданий, отговорок и душещипательных историй о порвавшихся в самый неподходящий момент чулках.

Мужчина придет вовремя. В крайнем случае – на десять минут раньше.

«Как же мне надоела эта работа! Надо поискать что-то другое»
Женщина будет долго взвешивать варианты, изучать рынок труда, и только потом сможет принять какое-то решение. Ей надо думать о завтрашнем дне, поскольку необходимость кормить ребенка остается даже тогда, когда работа совсем достала.

Мужчина с шумом уволится с нелюбимой работы. На вопрос жены о дальнейшем обеспечении семьи ответит нечто оптимистичное и невнятное. Мужчина просто знает, что все будет хорошо.

«Температура подскочила, насморк появился»
Даже с температурой под сорок женщина будет готовить обед и мыть посуду. Если она может двигаться – она будет заботиться о семье.

Мужчина не просто будет страдать от легкого недомогания – он будет бороться за жизнь. Женщине в это время полагается подавать лекарства, промакивать мужчине вспотевший лоб и преисполняться важностью происходящего.

«Надо купить шкаф (холодильник, стиральную машину, шторы)»
Женщина опросит знакомых на предмет имеющихся у них шкафов, напросится в гости, чтобы лично оценить предмет мебели. Потом зайдет во все известные ей мебельные магазины, изучит модели, прикинет их к своему жилью. Через неделю мучений купит, наконец, шкаф и останется недовольна покупкой.

Мужчина выкроит полчаса в своем графике, зайдет в ближайший мебельный магазин и купит шкаф, о котором продавец скажет, что это лучший товар месяца. Дома может вполне выясниться, что шкаф абсолютно не гармонирует с цветом обоев.


Далее очень познавательные фильмы, советую посмотреть:






 
 
Согласно исследованию польских ученых, мужчины и женщины реагируют на опасность по-разному, более того, даже участки мозга, включающиеся в момент опасности у представителей разного пола, отличаются. К таким выводам ученые пришли на основе психологических исследований и магнитно-резонансного сканирования мозга испытуемых. Всего в исследовании приняли участие 40 добровольцев.На основе проведенного анализа, исследователи берутся утверждать, что мужчины в момент опасности склонны к более активным и агрессивным действиям, которые позволят им максимально быстро выйти из состояния опасности или хотя бы начать его контролировать. В то же время, женщины склонны реагировать на опасность более эмоционально, включая холодный рассудок много позже.
Польские медики говорят, что такие данные были получены после комплексного исследования 19 женщин и 21 мужчины. Исследователи фиксировали активность головного мозга добровольцев, показывая им различные сцены из фильмов, фотографии или читая те или иные новости из повседневной жизни. Данные сведения должны были вызывать у людей разных полов и возрастов те или иные эмоции.
Исследование было разделено на два раунда: на первом людям показывали только негативные и неприятные фото и видео. В мозгу женщин в эти моменты в каждом случае происходила активизация левой части таламуса. Именно эта область головного мозга отвечает за сенсорную информацию - боль, удовольствие и т.п. В то же время, на точно такую же информацию мужчины реагировали включением области мозга, называемой левый островок. Этот регион отвечает за такие функции, как дыхание, работа сердца, пищеварение.
В сущности, говорят ученые, оба региона мозга помогают людям реагировать на внешние данные, но вот происходит это по-разному. "Разные регионы мозга говорят нам о том, что мужчины в момент опасности более склонны к действиям, тогда как женщины эмоциональнее и апатичнее переживают", - говорит один из авторов исследования доктор Анжей Урбаник.
Есть и еще один занятный вывод польских ученых: при показе позитивных картинок и видео в мозгу женщин активировался регион, отвечающих за память, тогда как у мужчин - отвечающий за визуальную обработку. Из этого следует вывод, что о положительных эмоциях в краткосрочной перспективе у мужчин оценка работает более ярко, но так же быстро угасает, тогда как женщины хранят положительные воспоминания дольше, хотя и не столь экспрессивно.
______________________
Из инета


























Категория: Он и Она | Добавил: ShadeII (08.10.2014)

All Hard rock and Metal

Просмотров: 924 | Комментарии: 6 | Теги: женщины, отношения, мужчины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
1  
))) 
судя по этому я не женщина на 90%

0
2  
Хочешь сказать- ходишь по раскалённым углям на пятках? или в игрушки играешься?!

3  
Не, на угли надо становиться всей ступнёй плотно
В машинки игралась с удовольствием с ребёнком подруги, у него дофига клёывых было, даже пару подарил, когда уезжала, они сейчас у дома на камне стоят)))
В планах взрослые игры с Калашником в лесу, через пару месяцев как подсохнет

0
4  
Систерка - ты настоящая женщина (и коня на скоку и в горящую избу) !

5  
Ой, не знаю))
С конями у меня не сложилось, с детства что то их недолюбливаю
Уродливые они для меня
Многие девчата-подруги аж пищали от удовольствия когда покатаются,
а меня от запаха коня аж воротит

Насчёт горящей избы тоже не знаю
...... ну если там будет мой комп или котик.

Где мы живём не принято тушить дом,
по возможности стараются всё с него вынести,
а дом забирают духи огня
Сбегаются все с округи и растаскивают горящие головешки по своим домам
От них поджигают домашний очаг, поддерживают огонь сутки
Эдакий священный огонь-дух-хранитель, защитник от пожара.
Потом сообща строят новый дом.

В прошлом году в дальнем посёлке загорелось
Пока мы туда добрались, там даже пепел разнесли))
Ждём пожар поближе

0
6  
Насчёт лошадей- красивейшие из животных (их необязательно любить вблизи))


Загрузка...


Похожие новости
:


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ИГРЫ ОНЛАЙН
Сокровища Монтесумы 2
Загадки Дракона
Планета битвы
Остаться в живых
Свадебный переполох 2
Тулула. Легенда о вулкане
Супермаркет мания 2
Шериф Стив
Город вампиров
Секреты тысячелетия. Прокл...
BiteFight
Натали Брукс. Сокровища за...




Меню сайта
!
***

ЛИНИИ ЖИЗНИ
Музыкальный дневник
Интересное рядом
Страны и Континенты
FREE DOWNLOAD
ИГРЫ-ОНЛАЙН





Любите вязать? Вам сюда )


***
Контакты и помощь сайту


Форма входа

Категории раздела
!
Он и Она [25]
Семья [13]
Детская комната [53]
Дела хозяйские [45]
Сказки [15]
Разное (семья) [4]
Житие и сознание [13]
Журналы обо всём [18]

***
***
Поиск
****
***
Мини-чат
Друзья сайта
  • Форум Darksage
  • Darksage.ru
  • World Vision


  • место для рекламы


    *Скачать бесплатно
    _____download free

    Музыка,Книги,..


    [31.12.2017]
    Музыкальный форум на cr...
    [26.02.2017]
    Светлана Чебаева - Проб...
    [26.02.2017]
    Александр Вемъ - Не дай...
    [26.02.2017]
    Лариса Кузьмина - Больш...
    [26.02.2017]
    Александр Быченин - Хро...
    [26.02.2017]
    Little Big Town - The B...
    [26.02.2017]
    Blondino - Jamais sans ...
    [26.02.2017]
    Анатомия мифа (6 книг)
    [26.02.2017]
    Серия - Профессионал (7...
    [26.02.2017]
    Mojo Machine - Surrende...


    Статистика

    Онлайн всего: 32
    Гостей: 30
    Пользователей: 2
    Darksage, ulvers




    Счетчик PR-CY.Rank


    ***********
    ************
    Загрузка...
    _____________



    художники фотоработы Thrash Metal фотохудожники дача путешествие кино - онлайн Сказки Шитьё здоровье крючок искусство фентази куклы Поэзия Цветы флора видео Аудиокниги Россия истории Alternative Rock музыка живопись интересно кружево креатив Progressive Jazz metal video рисование игрушки рисунки Folk music rock music Video rock rock video творчество metal music gothic стили Lossles кулинария скачать журналы загород дом Folk Rock Progressive Metal мастерок INSTRUMENTAL Power Metal русский альбом люди Blues сад дизайн metal Download lossless Heavy Metal Hard Rock Blues Rock progressive rock рукоделие история архитектура Новый Год фэнтази фото политика жл советы книги рецепты кухня выпечка hand made интерьер уют шитье пэчворк печворк детская одежда вязание спицы Вяжем Детям женская одежда мода модели фотоальбом фотографы Живность детская вышивка Журналы женщины Фантастика журналы по вязанию


    Copyright Crown6 © 2017 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
    Бесплатный хостинг uCoz