Четверг, 23.02.2017, 23:51
Приветствую Вас Гость | RSS






Главная » Статьи » ИСКУССТВУ БЫТЬ » Книжное *

Аудиокниги Александры Марининой 1 (7 книг)


Александра Маринина. Всё не так
 часть2, часть3, часть4, часть5 

Все прекрасно в большом патриархальном семействе Руденко. Но – увы! – впечатление это обманчиво: каждого из многочисленных представителей семьи обуревают свои потаенные страсти и запретные желания. И потому, когда погибает – причем явно насильственной смертью – один из членов клана Руденко, то все домочадцы попадают под подозрение. Каково это – сидя в тесном семейном кругу, сознавать, что один из них убийца? Но еще страшнее заглянуть себе в душу, посмотреть в глаза демонам, что гнездятся в ней и заставляют жизнь идти не так, как надо. Именно эти демоны подталкивают человека к той черте, переступив которую повернуть назад уже невозможно…

Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Груднева Татьяна
_________________________________________________




Александра Маринина. Тот, кто знает
часть2, часть3, часть4, часть5, часть6, часть7, часть8

В причудливый узор сплетаются судьбы кинорежиссера Натальи Вороновой, следователя Игоря Мащенко и сибирского журналиста Руслана Нильского. Коренная москвичка Наталья живет в коммунальной квартире и опекает всех, кто нуждается в ее помощи - от пожилой одинокой соседки до рано осиротевшей девочки. Выросший в благополучной состоятельной семье Игорь становится следователем и волею случая соприкасается с загадочным убийством старшего брата Руслана Нильского. Руслан же посвящает свою жизнь тому, чтобы разобраться в тайне гибели брата и узнать правду о его смерти. Любовь, ненависть, случайные встречи, взаимные подозрения и искренние симпатии связывают этих людей. И только открывшаяся в конце концов истина расставляет все на свои места.

Издательство: Нигде не купишь

Книгу Александры Марининой "Тот, кто знает" читает Вячеслав Герасимов

______________________________________________



Александра Маринина. Посмертный образ
часть2, часть3, часть4

Кинозвезда Алина Вазнис убита, а мотивы преступления практически отсутствуют. Нет, какие-то, разумеется, имеются, но при ближайшем рассмотрении Анастасия Каменская убеждается, что они или надуманы, или не «тянут» на убийство. Следовательно, истинная причина лежит где-то в сумрачных глубинах человеческого подсознания. Там такие несколько отвлеченные понятия, как зависть, ненависть, страх, вожделение, могут превратиться в навязчивые идеи и стать реальным поводом для преступления.
Сопоставляя факты, показания свидетелей, а главное — глубже понимая характер кинозвезды, Анастасия приходит к выводу — убить актрису мог только один человек. Именно тот, кто вне всяких подозрений…

Издательство: Нигде не купишь

Книгу Александры Марининой "Посмертный образ" читает Елена Спирин
_______________________________________





Аудиокнига Александра Маринина. Городской тариф
часть2, часть3, часть4, часть5, часть6, часть7

У сотрудника госнаркоконтроля Павла Седова исчезает его сожительница Милена Погодина. Вскоре ее находят убитой на квартире ее любовника Олега Канунникова, уехавшего в командировку, о наличии которого Седов не знал. На первый взгляд картина выглядит очень просто: Канунников убил Милену и скрылся. И далеко не сразу обнаруживаются мелкие детали убийства, которые говорят о том, что Олега подставили...

Издательство: Нигде не купишь

Книгу Александры Марининой "Городской тариф" читает: Ирина Воробьёва

______________________________



Александра Маринина. Пружина для мышеловки
часть2, часть3, часть4, часть5, часть6, часть7, часть8, часть9, часть10

Если выстрелить в прошлое из пистолета, оно ответит тебе из пушки. В точности этого высказывания капитан милиции Игорь Дорошин убедился, приняв участие в расследовании дела маньяка, убивавшего детей в далеких семидесятых. И когда спустя годы Игорь с друзьями взялись за него, оно ""выстрелило"" новой серией убийств, шантажа, обмана.

Они живы - фигуранты той давней истории: и бизнесмен Аргунов, и крупный чиновник Ситников, и бывший милиционер Забелин, и писательница Истомина... Ведь это только кажется, что прошлое далеко. Спираль жизни туго сжимается, чтобы неумолимо распрямиться и воздать каждому по его заслугам... "

Издательство: "Нигде не купишь"

Книгу Александры Марининой "Пружина для мышеловки" читает Татьяна Ненарокомова

________________________________



Александра Маринина. Личные мотивы
часть2, часть3, часть4, часть5, часть6

Прошлое неотрывно смотрит в будущее. Чтобы разобраться в сегодняшнем дне, надо обернуться назад. А преступление, которое расследует частный детектив Анастасия Каменская, своими корнями явно уходит в прошлое. Кто-то убил смертельно больного, беспомощного хирурга Евтеева, давно оставившего врачебную практику. Значит, была какая-то опасная тайна в прошлом этого врача, и месть настигла его на пороге смерти. Месть?

Впрочем, зачастую под маской мести прячется элементарное желание что-то исправить, улучшить в своей жизни. А фигурантов этого дела обуревает множество страстных желаний: жажда власти, богатства, удовлетворения самых причудливых амбиций… Словом, та самая, столь хорошо знакомая Насте благодатная почва для совершения рискованных и опрометчивых поступков. Но ведь где-то в прошлом таится то самое роковое событие, вызвавшее эту лавину убийств, шантажа, предательств. Надо как можно быстрее вычислить его и остановить весь этот ужас…

Издательство: Нигде не купишь

Книгу Александры Марининой "Личные мотивы" читает Кристина Кокина

________________________________




Аудиокнига Александра Маринина. Седьмая жертва
часть2, часть3, часть4, часть5, часть6, часть7, часть8, часть9

Ни сотрудник уголовного розыска Настя Каменская, ни следователь Татьяна Образцова на могли предполагать, что их согласие участвовать в телемосте «Женщины необычной профессии» приведет к трагедии. После прямого эфира один за другим начинают гибнуть одинокие малообеспеченные люди, а рядом с трупами таинственный убийца оставляет послания, которые не удается ни понять, ни расшифровать. Кому адресованы эти послания, Насте или Татьяне? И кто будет следующей жертвой?

Издательство: Нигде не купишь

Книгу Александры Марининой "Седьмая жертва" исполняет: Иванова Маргарита


___________________________________________

В декабре 2003 года писатель Марина Анатольевна Алексеева зарегистрировала в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации свой литературный псевдоним «Александра Маринина», а также варианты имени основного персонажа своих детективных романов «Каменская» и «Настя Каменская» в качестве товарных знаков, став их единственным правообладателем.
______________________
официальный сайт
****************

продолжение следует..
Категория: Книжное | Добавил: crown (04.07.2015)

All Hard rock and Metal

Просмотров: 611 | Теги: Аудиокниги, книги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Загрузка...


Похожие новости
:


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ИГРЫ ОНЛАЙН
Алиса в стране Маджонг
Туртикс
Масяня. Евротур
Фишдом. Хеллоуин
Космоферма
Вандербург
Переполох в клинике
Медвежатник. Последний сей...
OGame
Шопоголик
Клубные заморочки 2
Колыбель света 2. Граница ...




Меню сайта
!
***

ЛИНИИ ЖИЗНИ
Музыкальный дневник
Интересное рядом
Страны и Континенты
FREE DOWNLOAD
ИГРЫ-ОНЛАЙН





Любите вязать? Вам сюда )


***
Контакты и помощь сайту


Форма входа

Категории раздела
!
Вернисаж: Мир красок классический [470]
Вернисаж: Мир красок фэнтази [260]
сказочные, нереальные, арт
Аниме искусство [19]
Книжное [214]
Литература,Книги,Поэзия,Проза
Музыка [47]
Разное (искусство) [231]
рисование,графика,арт.. [171]
МАСТЕРСТВО МИРА [13]
Мастера и Мастерицы

***
***
Поиск
****
***
Мини-чат
Друзья сайта
  • Форум Darksage
  • Darksage.ru
  • World Vision


  • место для рекламы


    *Скачать бесплатно
    _____download free

    Музыка,Книги,..


    [31.12.2017]
    Музыкальный форум на cr...
    [22.02.2017]
    Андрей Явный - Сборник ...
    [22.02.2017]
    Эдуард Скобелев - Сборн...
    [21.02.2017]
    Fata Morgana - Fata Mor...
    [21.02.2017]
    Владимир Аверин - Сборн...
    [20.02.2017]
    Станислав Аверков - Сбо...
    [20.02.2017]
    Серия - Ультра. Культур...
    [19.02.2017]
    Jeff Paris ‎- Smack (19...
    [19.02.2017]
    Ричард Авлинсон - Сборн...
    [19.02.2017]
    Книга, покорившая мир (...


    Статистика

    Онлайн всего: 57
    Гостей: 57
    Пользователей: 0




    Счетчик PR-CY.Rank


    ***********
    ************
    Загрузка...
    _____________



    художники фотоработы Thrash Metal фотохудожники дача путешествие кино - онлайн Сказки Шитьё здоровье крючок искусство фентази куклы Поэзия Цветы флора видео Аудиокниги Россия истории Alternative Rock музыка живопись интересно кружево креатив Progressive Jazz metal video рисование игрушки рисунки Folk music rock music Video rock rock video творчество metal music gothic стили Lossles кулинария скачать журналы загород дом Folk Rock Progressive Metal мастерок INSTRUMENTAL Power Metal русский альбом люди Blues сад дизайн metal Download lossless Heavy Metal Hard Rock Blues Rock progressive rock рукоделие история архитектура Новый Год фэнтази фото политика жл советы книги рецепты кухня выпечка hand made интерьер уют шитье пэчворк печворк детская одежда вязание спицы Вяжем Детям женская одежда мода модели фотоальбом фотографы Живность детская вышивка Журналы женщины Фантастика журналы по вязанию


    Copyright Crown6 © 2017 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
    Бесплатный хостинг uCoz