Суббота, 03.12.2016, 07:40
Приветствую Вас Гость | RSS






Главная » Статьи » ИСКУССТВУ БЫТЬ » Книжное *

Слушаем онлайн детективы и фантастику (большая подборка)
Аркадий и Борис Стругацкие «Экспедиция в преисподнюю»
 

«Экспедиция в преисподнюю» — одно из немногих сочинений Стругацких, где не стоит искать глубокого смысла или скрытого подтекста; кроме стремительных погонь, схваток с инопланетными монстрами, таинственных перемещений во времени и пространстве, в ней есть только искреннее веселье — веселье от души, в которое лишь изредка вплетаются грустные нотки. Это история о трех закадычных друзьях, этаких трех мушкетерах (собственно, все их так и звали — Атос, Портос и Арамис), которые спасают свою лучшую подругу Галю, «д'Артаньяна в юбке», из лап космических пиратов, а именно — банды Двуглавого Юла.

 

 


Стивен Кинг - плейлист из 62 аудиокниг
 

 
 

Фантастика (плейлист из 200 книг)
 

 
 
 
4 детектива от Т.Поляковой.

Испанская легенда


 

1532 (200x299, 22Kb)В их роду из поколения в поколение передавалась старинная испанская легенда. Настолько ужасная, что поверить в нее невозможно. Никто и не верил! Никто, кроме матери Изабеллы. Но семья Изабеллы Корн погибла, когда ей было пять лет, а дядя, который взял на воспитание девочку, не спешил рассказывать ей жуткое преданье. И вот Изабелле исполнилось двадцать, и жизнь в одночасье превратилась в кошмар. В ночь перед свадьбой лучшей подруги Вики киллер убил и ее и всю семью. Следующим в списке жертв оказался предполагаемый заказчик, а затем Викин жених. И все эти смерти невидимой нитью связаны с Изабеллой. Тут не захочешь, а поверишь, что начало сбываться страшное многовековое пророчество...

 
Караоке для дамы с собачкой

1962 (200x305, 23Kb)Хорошенькое дельце - к вам приходит человек и просит отомстить за него после того, как его убьют. К Ольге Рязанцевой именно с такой просьбой обратилась молодая женщина. Можно было бы отмахнуться, но женщину и вправду застрелили, а ее кровью написали дату следующего преступления, которое и совершилось точно в срок. Убийца еще и ухитряется передать привет лично Ольге. Впрочем, подоплека всей этой игры ей ясна. Важнее ответить на вопрос - кто же она сама: содержанка полумафиозного чиновника или человек с честью и достоинством? Ответить надо быстро, ибо к виску

Ольги приставлен пистолет и время уже пошло

Невеста Калиостро


2622 (200x311, 23Kb)Каждая девушка мечтает стать невестой... Но две подружки, Лиза и Юлька, не торопились под венец. Ведь в жизни так много интересного, все нужно успеть попробовать и испытать... Журналистка Юлька от избытка фантазии написала статью про некое тайное общество, которое якобы появилось в их городе. После этого ей на мобильный стал звонить загадочный незнакомец. А вскоре за подругами кто-то начал следить. И тут незнакомец приглашает подруг... ночью на кладбище. Там он сообщает им, что первая жертва уже принесена. Дальше события мелькают как в калейдоскопе, некогда перевести дух. По ходу приключений Лиза и Юлька успевают влюбиться. Но оба возлюбленных явно что-то скрывают. Перед подругами встает законный вопрос: а те ли они, за кого себя выдают?..Читать книгу>>>>

Аста ла виста, беби! 


1951 (200x303, 21Kb)Ловить киллера "на живца" не самое подходящее занятие для очаровательной девушки. Но у Ольги Рязанцевой просто нет выхода. Убийца, прибывший в ее родной город, явно охотится на одного из двух дорогих ей людей. Самое печальное, что оба любят ее, так что и тот и другой попросту могли "заказать" соперника. Эта жгучая интрига категорически не нравится Ольге. Вот ей и приходится вступать в мир опасных мужских игр. Хорошо хоть случайный знакомый - симпатичный и мужественный Стас - всегда вовремя приходит ей на помощь. Без него она давно бы пропала. Но почему-то Ольгу не оставляет смутное подозрение, что этот загадочный Стас, во-первых, когда-то встречался в ее жизни, а во-вторых, несмотря на свое обаяние, он очень опасный парень...

 

 аудиокниги М.Серовой онлайн бесплатно.
43ac605dcf37a05e872f47e1523b7629 (126x200, 18Kb)Многим нравятся книги Марины Серовой, но мало кто знает, что писательница Марина Серова - это не реальный человек, а многочисленный коллектив авторов из Саратова, работающих под руководством одного литературного агента.
Тем не менее, вымышленная Марина Серова имеет интересную биографию. Читателям предложен образ сильной женщины, выпускницы юридического факультета МГУ, работника Генеральной прокураторы, а с 1987 года - сотрудника одной из специальных служб. Легенда участника боевых операций и следственных мероприятий была призвана придать достоверность первым романам, написанным под этим псевдонимом, а коллективное участие нескольких авторов обеспечивало массовый выход новых произведений, общую динамику повествования и удобство для продвижения книг на рынке.
И в детективах Марины Семеновой героиня - сильная женщина, агент спецслужб или частный детектив. Поэтому именно женщины так любят книги этого автора. 
 
Продавец интимных тайн 
Хрустальный шар судьбы 
Жизнь казалась прекрасной 
Отпущение грехов 
Полный привет 
 

Юлия Вознесенская «Мои посмертные приключения»

Посмертные приключения Анны начались с того, что она упала с балкона четвертого этажа и разбилась… К своему ужасу и удивлению, женщина, далекая от веры, узнает, что за порогом смерти каждого человека ждет САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ….

ПРИКЛЮЧЕНИЕ….

5165229_mypostmortemadventures (476x700, 62Kb)

 
 

книги А.Знаменской.
 

Алина Знаменская - Женщина-зима


CoverNormal (200x301, 37Kb)

Среди ночи ее разбудил стук в окно. Полина открыла глаза и некоторое время лежала без движения, привыкая к полумраку. В боковое окно комнаты заглядывала луна, и свет, отраженный от снега, искрился на плоскости стола. Стук мог присниться. Столько раз ее будил этот стук в ночи, что стал мерещиться. Полина не торопилась покидать уютное тепло постели, ногами чувствуя приятную тяжесть котенка. Стук повторился. Он был негромким, осторожным, но настойчивым. Пришлось выбираться из нагретой «берлоги», шлепать босыми ногами по студеному полу. Прильнула к окну. На ровной белой глади двора шевельнулась тень.
Полина набросила шаль и сунула ноги в тапочки. В сенях остановилась, прислушиваясь к скрипу снега во дворе.
– Кто там?
– Полина, открой. Помощь нужна.

 
Алина Знаменская - Колыбельная для Волчонка
08291210.cover (443x700, 148Kb)

— Антошка! Тебе пора на берег!
Крик матери потонул в гомоне и визге купающихся, а белокурый мальчик лет четырех, счастливо улыбаясь, продолжал азартно загребать ручонками соленую морскую воду.
Большой надувной круг с головой черепахи, казалось, только сдерживал ребенка — столько в нем было веселой энергии детства, неясных стремлений и открытого восторга. Мать поднялась с шезлонга и помахала рукой, призывая сына на берег. Мальчонка покрутил головой и залился озорным смехом, удаляясь от матери на своей черепахе.
Женщина вошла в воду и через минуту уже тащила черепаху со смеющимся озорником на берег.
Свечников потянулся всем телом так, что хрустнули суставы, надвинул на глаза кепку от солнца, перевернулся на спину. Отдыхать порядком надоело. На море он провел всего неделю, но… И белый корпус санатория, и прекрасные магнолии, и само море, и безделье с каждым днем все острее вызывали в нем непонятный нарастающий протест. Как бы он хотел хоть разок испытать ту звонкую щенячью радость от общения с морем, солнцем, гладкими камушками, которую так ярко переживал сейчас светловолосый мальчик.

Алина Знаменская - Рябиновый мёд

Alina_Znamenskaya_—_Ryabinovyj_med (200x306, 28Kb)

Проселочная дорога петляла среди лугов, ныряла в чашу прохладного хвойного леса, где меж раскидистых еловых лап оказывалась более гладкой и укатанной, чем на воле. Покинув лес, дорога местами становилась совсем разбитой, превращаясь в настоящее испытание для путешественника.
Июльским жарким утром, на самой заре века минувшего, по дороге той, поскрипывая и подрагивая на кочках и охая на колдобинах, продвигалась одноконная подвода.
В подводе, кроме круглолицего добродушного возчика в засаленном картузе, сидели три пассажира.
Мужчина, черная густая борода которого делала затруднительным определить его возраст, был одет по-мещански: в серый суконный сюртук, такие же штаны, заправленные в козловые сапоги. Козырек нового картуза, несмотря на жару, был надвинут на глаза, скрывая от окружающих их выражение.
Кроме него, на подводе ехали нестарая общительная монахиня в черном и девочка лет пяти-шести в длинном миткалевом платьице и белом бумазейном платочке. Девочка испуганно прижималась к монахине, время от времени поднимая на нее большие серые глаза, в которых плескался вопрос.

Алина Знаменская - Голубка

CoverNormal (200x315, 38Kb)

– Лера! Лерочка! Ну где же ты, в конце концов?
Лиза, домработница Подольских, по пояс высунулась из окна, легла на широкий подоконник и, щурясь от беспощадного июньского солнца, вгляделась в сторону простирающейся за соснами волейбольной площадки.
Сейчас там кидали мячик какие-то ребятишки. Ни одной девушки она среди них не разглядела и с досадой хлопнула ладонью по краю подоконника. От ее движения обиженно колыхнулись длинноногие, круглоголовые золотые шары, что густо росли под окнами кухни и возле террасы. От гаража просигналила машина.
– Слышу, слышу… – проворчала Лиза, отмахиваясь полотенцем от пчелы. – Что ж я одна разорвись теперь надвое? И дом без присмотра не оставишь, пироги в печи, и на вокзал ехать некому. Хозяйка в городе задержалась, а Лерочка… Эта егоза где-то бегает, ее не дозовешься



 
Категория: Книжное | Добавил: crown (19.11.2016)
Просмотров: 133 | Теги: книги, Аудиокниги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Загрузка...


Похожие новости
:
В верх страницы

В низ страницы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ИГРЫ ОНЛАЙН
Легенда: Наследие Драконов
Свадебный салон
Переполох на ранчо 2. Троп...
Веселая ферма 3
Книга Солнца
Король покера 2. Расширенн...
Масяня в полной Африке
Небесное такси 3. Агент сп...
Сокровища Монтесумы 2
Медвежатник. Последний сей...
Камень судьбы
Снежный человек. Преследуя...




Меню сайта
!
***

ЛИНИИ ЖИЗНИ
Музыкальный дневник
Интересное рядом
Страны и Континенты
FREE DOWNLOAD
ИГРЫ-ОНЛАЙН





Любите вязать? Вам сюда )


***
Контакты и помощь сайту


Форма входа

Категории раздела
!
Вернисаж: Мир красок классический [458]
Вернисаж: Мир красок фэнтази [256]
сказочные, нереальные, арт
Аниме искусство [19]
Книжное [212]
Литература,Книги,Поэзия,Проза
Музыка [46]
Разное (искусство) [228]
рисование,графика,арт.. [164]
МАСТЕРСТВО МИРА [11]
Мастера и Мастерицы

***
***
Поиск
****
***
Друзья сайта
  • Форум Darksage
  • Darksage.ru
  • World Vision


  • место для рекламы


    *Скачать бесплатно
    _____download free

    Музыка,Книги,..


    [31.12.2017]
    Музыкальный форум на cr...
    [03.12.2016]
    Трейси Хикмэн - Сборник...
    [02.12.2016]
    Антон Демченко - Сборни...
    [02.12.2016]
    SaraLee - Queen Of Your...
    [02.12.2016]
    Александр Старшинов - Л...
    [01.12.2016]
    Борис Горобец - Сборник...
    [01.12.2016]
    Нина Горланова - Сборни...
    [30.11.2016]
    Эд Горман - Сборник соч...
    [30.11.2016]
    Сергей Горин - Сборник ...
    [30.11.2016]
    Gowan ‎– The Good Catch...


    Статистика

    Онлайн всего: 52
    Гостей: 51
    Пользователей: 1
    na4alnik




    Счетчик PR-CY.Rank


    ***********
    ************
    Загрузка...
    _____________



    художники фотоработы Thrash Metal фотохудожники дача путешествие кино - онлайн документальный - онлайн Сказки Шитьё здоровье крючок искусство куклы на заметку Цветы флора Аудиокниги истории Alternative Rock музыка живопись драма - онлайн интересно кружево креатив Progressive metal video рисование игрушки Folk music rock music Video rock rock video творчество metal music стили складовочка кулинария скачать журналы загород дом Folk Rock Progressive Metal Power Metal Pop русский альбом люди Blues сад дизайн metal Download Mp3 Heavy Metal Hard Rock Blues Rock progressive rock рукоделие история архитектура Новый Год фото flac жл советы книги рецепты кухня hand made интерьер уют шитье пэчворк печворк детская одежда вязание спицы Вяжем Детям женская одежда мода модели фотоальбом фотографы Живность современный мир детская вышивка Журналы женщины психология Народная медицина книга Фэнтези Детектив Фантастика журналы по вязанию 2016


    Copyright Crown6 © 2016
    Бесплатный хостинг uCoz