Четверг, 21.09.2017, 08:14
Приветствую Вас Гость | RSS






Главная » Статьи » РЕЦЕПТИКИ » От пирогов до пирожных (выпечка) *

Пироженки
«Рафаэллочки»
 

«Рафаэллочки»

Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 2 пачки сладких кукурузных палочек, кокосовая стружка, измельченные орехи.
Способ приготовления:

Масло взбейте со сгущенным молоком до однородной массы. Кукурузные палочки измельчите с помощью блендера (или вручную). Постепенно добавляйте их в масляный крем и хорошо перемешивайте. Затем скатайте из получившейся массы шарики и обваляйте их в кокосовой стружке, измельченных орехах или оставшихся измельченных кукурузных палочках. Поставьте на час в холодильник.

 

http://kulinarnierecepti.ru/desert/rafaellochki

Пирожные без выпечки

 

Пирожные без выпечки

 

На 16 маленьких пирожных потребуется:

500 грамм обычного печенья

1 банка сгущенного молока

180 грамм сливочного масла (1 пачка)

Фруктовый мармелад (16 шт. – примерно 200 грамм)

100 грамм абрикосовых косточек (можно заменить миндалем)

Печенье измельчите на крупной терке.

 

Пирожные без выпечки

 

Отдельно измельчите абрикосовые косточки на терке с ячейками поменьше. 

 

Пирожные без выпечки

 

Пирожные без выпечки

 

К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.

 

Пирожные без выпечки

 

Хорошо размешайте.

 

Пирожные без выпечки

 

Разделите полученную массу на 16 равных частей.

 

Пирожные без выпечки

 

Руками сформируйте лепешку, на середину каждой лепешки выложите кусочек мармелада и сверните в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине.

 

Пирожные без выпечки

 

Пирожные без выпечки

 

Пирожные без выпечки

 

Прокатите каждый кусочек по ровной поверхности, придавая ему форму цилиндра.

 

 Пирожные без выпечки

Обваляйте в крошке из абрикосовых косточек.

 

Пирожные без выпечки

 

Готовые пирожные уберите в холодильник на 1-2 часа.

 

Пирожные без выпечки

 

Приятного аппетита!

 

http://www.crevetka.com/index.php?id=218

******************************

Рафаэлло по русски

 

 

Домашнее рафаэлло почти ничем не отличается от магазинного и приготовлено без консервантов.

сгущенное молоко - 1 банка

масло сливочное - 200 г

ваниль. сахар - 10 г

орехи арахис - 0,5 стакана

(можно лесные орехи)

кокосовая стружка - 130 г

Орехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая. Очищаем от шелухи. Размягченное сливочное масло, сгущенку и ванильный сахар взбиваем до однородной массы. Затем добавляем кокосовую стружку, примерно 100 г, перемешиваем и оставляем в холодильник на 8-10 часов . Из охлажденной массы катаем шарики, размером, примерно с грецкий орех, одновременно  вкладывая в серединку шарика по орешку. Потом шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник  на 1 – 2 часа. Всем приятного аппетита!

**********************

 (500x409, 50Kb)

Орешки со сгущенкой

Состав:

масло сливочное - 100 гр,
сахар - 1/3 стакана,
яйца - 2 шт,
майонез - 100 гр,
крахмал - 1/3 стакана,
мука - 2 стакана
сода - щепотка

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное масло (или маргарин), майонез, крахмал, соду погасить. Замесить тесто, постепеннодобавляя муку. Тесто должно быть однородное и пластичное.

Выпекаются орешки в специальной форме - орешнице. Перед началом выпечки хорошо разогрейте форму и смажьте растительным маслом (например, кисточкой или тампоном). Для следующих партий орешков смазывать форму уже не понадобится. Заполняйте форму примерно на 2/3 объема и выпекайте до зарумянивания.

Для начинки сварить сгущенку. Для этого закрытую банку сгущенки залить в кастрюле водой (так чтобы банка была полностью под водой) и варить 3-3,5 часа. Если варить в скороварке, то процесс значительно ускоряется, и сгущенка будет готова через 45-60 минут. Чем дольше варить сгущенку, тем коричневее она будет. Главное - не переборщить.

Приготовленной сгущенкой наполнить половинки орешков и соединить их.

************************************

Картошка!!!

Источник

текст от автора

                     Сейчас речь у нас пойдет не о банальном картофане, пусть даже самом замечательном розовом, разваривающемся при варке… Сегодня мы готовим самое любимое пирожное моего детства, с неказистым названием – "Картошка". 

            Сразу расскажу, почему мне захотелось ее приготовить. К чаю дети купили в магазине на базаре пирожных, в том числе и так любимую с детства картошку. Попробовав, я понял, что ничего общего с тем чудесным, съедаемым моментально в далеком детстве пирожным, ЭТО, купленное под чаек, не имеет. Такое чувство, что сделано оно из престарелого пражского тортика, все сроки реализации которого давно канули в лету. Ну, как говорит мой далекий друг Юлик, "не суть"
            Куплены – плитка черного шоколада (100г.), бутылочка молочка, 300 грамм песочного печенья, стакан грецких орехов, пачечка какао (серебряный ярлык, но опять –  не суть)  и недорогой, но и не очень плохой, коньячок (мое естество для кулинарных целей не позволяет брать что-то хуже "Коктебеля" четыре звезды).
            Прикручивается мясорубка. Ставится на огонь сковородочка, на которой жарим стакан ядер грецких орехов. Как орешки начнут совершенно замечательно пахнуть, и от них начнут отставать шелушинки шкурки, считаем орешки приготовленными и прямо в сковородочке оставляем охлаждаться. Начинаем перемалывать на мясорубке печенье, добавляя понемногу орешков со сковороды. Это занимает максимум 5 минут, так что не успеваешь даже устать.  Полученную крошку перемешиваем, отсыпаем небольшую жменьку крошек в другую посудину.
            Отмериваем полстакана сахара, столовую ложку какао-порошка, смешиваем их. Полстакана молока добавляем к нашей смеси сахара с какао. Ставим на огонь, постоянно помешивая. Как нагрелось, добавляем 100-150 грамм сливочного масла и поломанную шоколадку.  Опять-таки, ждем пока шоколадка и масло растают, и как начнет пузыриться (типа кипеть) снимаем с огня. Ждем, пока немного остынет (5 мин.) и выливаем в песчано-ореховую крошку. Перемешиваем тщательно, чтобы не оказалось у нас непропитанной крошки, и оставляем еще минут на 5-7.
            Пока крошка пропитывается, сыпем чайную ложечку какао в отсыпанную в отдельную посудинку крошку. Подавим несколько поджаренных ядер грецкого ореха  и добавим к этой смеси. Перемешаем, и это у нас будет панировка для нашей картошки.
            Дальше все просто, зачерпываем ложкой нашу пропитавшуюся, потрясающе-шоколадную смесь, рукой формируем картофелеобразное пирожное, обваливаем его в панировке, кладем на разделочную дощечку или в тарелку –  и в холодильник!

 

***************************************************

Источник: http://blogs.mail.ru/list/mioli/6BDD08C9CB7B08B8.html

Вафельные шарики

Нам понадобятся:  вафли, какао порошок, сахарная пудра,  масло сливочное, орехи, чернослив.

 
рецепты печенья

Вафли (300 г) трем на крупной терке. 3 столовых ложки тертых вафель откладываем в отдельную емкость для использования в дальнейшем в качестве "панировки". Добавляем 50-70 г сахарной пудры. Перемешиваем. Добавляем 2 столовые ложки какао. И опять все тщательно перемешиваем. Сливочное масло, 200 г, распускаем на маленьком огне, ДО КИПЕНИЯ НЕ ДОВОДИМ.

Выливаем масло в подготовленную массу. Снова все тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Массу отправляем в холодильник на 30 минут.

Для начинки

наших шариков мы используем грецкий и миндальный орехи, чернослив. Можно использовать изюм, курагу... Тут есть возможность каждому проявить свою фантазию, учитывая и свои возможности. Поверьте на слово, что эти шарики вкусны и без всякого "фарша".

Для "панировки"

мы будем использовать тертые вафли, кокосовую стружку и цветные сахарные шарики. Опять же — возможны варианты. Можно использовать те же орехи, только измельченные. Берем небольшое количество охлажденной вафельной массы, вкладываем выбранную начинку. При использовании чернослива можно внутрь чернослива вложить еще и орешек. Формируем шарик. Сформированный шарик обкатываем

в "панировке". Готовые шарики перед подачей помещаем в холодильник минут на 30мин.

Воздушное печенье: мастер-класс
 

 

  •  Автор Монахова Вера

 

Это красивое и очень вкусное печенье в виде розы готовится на основе творога и взбитых белков, с добавлением грецких орехов.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 творожных сырка
  • 2 стакана муки
  • 1 пачка маргарина
  • 1,5 стакана сахара
  • 1 стакан очищенных грецких орехов
  • сода, уксус

Процесс приготовления:



  • 1. Желтки отделить от белков. Два желтка и полстакана сахара взбить.
  • 2. Добавить два творожных сырка, все смешать до однородности.
  • 3. В отдельной посуде смешать пачку размягченного маргарина и два стакана муки, добавить соду, гашеную в уксусе.
  • 4. Соединить содержимое обеих емкостей. Полученное тесто поместить в холодильник на 3 часа.
  • 5. Взбить два белка со стаканом сахарного песка до образования устойчивой пены.
  • 6. Быстро раскатать тесто.
  • 7. Сверху выложить взбитые белки и посыпать измельченными орехами.
  • 8. Аккуратно скатать рулет.
  • Приятного аппетита!9. Отрезать ломтики толщиной 1,5 см. Одну сторону ломтика обмакивать в муку и помещать на смазанный маслом противень.
  • 10. Выпекать 30–40 минут при 180°С. В процессе выпекания печенье «раскроется» в форме розочки.
Автор Монахова Вера

WDay.ru

**************************************************

 

 (290x186, 9Kb)

молоко: 1 л
желатин: 2 ст. л.
какао: 3 ст. л.
сахар: 6 ст. л.

Данного продукта выходит 4 порции.

Молоко поделить на 2 доли и вылить в 2 кастрюли. В любую из них подливаем по 1 ст. л. желатина, 3 ст. л. сахара. А в одну из них кладем какао. Скрупулезно перемешиваем.
Устанавливаем на небольшое пламя, все время перемешивая, приводим до кипения. Желатин обязан абсолютно раствориться.
Помешивая, студим. Наливаем первоначальный слой в формочки, устанавливаем на 15 мин. в морозильную камеру. Ожидаем, когда слой застынет, тогда наливаем другой слой и так дальше.
Желе Птичье молоко готово!

Категория: От пирогов до пирожных (выпечка) | Добавил: crown (16.12.2011)

All Hard rock and Metal

Просмотров: 1776 | Теги: рецепты, сладости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Загрузка...


Похожие новости
:


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ИГРЫ ОНЛАЙН
Маша. Рождественская сказк...
Магнат Куршевеля
Трилогия падения. Глава 1:...
Артефакты прошлого. Загадк...
Тулула. Легенда о вулкане
Легенда: Наследие Драконов
Город вампиров
Глупец
Натали Брукс. Сокровища за...
Травиан
Журналистские истории. Сме...
Аманда Роуз. Игры времени




Меню сайта
!
***

ЛИНИИ ЖИЗНИ
Музыкальный дневник
Интересное рядом
Страны и Континенты
FREE DOWNLOAD
ИГРЫ-ОНЛАЙН





Любите вязать? Вам сюда )


***
Контакты и помощь сайту


Форма входа

Категории раздела
!
Кухня Мира [100]
Зимой и летом [283]
Рецептики к празднику [85]
Рецептики видео [18]
Рецептики холодные [41]
Рецептики горячие [39]
Рецептики сладкие [62]
Где же кружка .. [24]
От пирогов до пирожных (выпечка) [124]
Кулинарные советы [11]

***
***
Поиск
****
***
Мини-чат
Друзья сайта
  • Форум Darksage
  • Darksage.ru
  • World Vision





  • *Скачать бесплатно
    _____download free

    Музыка,Книги,..


    [31.12.2017]
    Музыкальный форум на cr...
    [20.09.2017]
    George Strong - Ступени...
    [20.09.2017]
    Сагат Ной Коклам - Само...
    [20.09.2017]
    Борис Конрад - Как запо...
    [20.09.2017]
    Юсси Адлер-Ольсен - Сбо...
    [20.09.2017]
    Катя Зазовка - Сборник ...
    [20.09.2017]
    Майкл Фриман - Сборник ...
    [20.09.2017]
    Идеальная химия (3 книг...
    [19.09.2017]
    Гил Бойн - Трансформиру...
    [19.09.2017]
    Кончус Руслан - Кефир и...


    Статистика

    Онлайн всего: 23
    Гостей: 21
    Пользователей: 2
    gagarin, Darksage




    Счетчик PR-CY.Rank


    ***********
    ************
    Загрузка...
    _____________



    художники Thrash Metal фотохудожники дача путешествие кино - онлайн Сказки Шитьё здоровье спорт крючок искусство фентази куклы Поэзия Цветы флора Аудиокниги Россия истории Alternative Rock музыка живопись драма - онлайн интересно кружево креатив Progressive AOR metal video рисование игрушки рисунки Folk music rock music Video rock rock video творчество metal music стили Lossles огород кулинария загород скачать журналы дом Folk Rock Progressive Metal мастерок Power Metal русский альбом люди Blues сад дизайн metal Download lossless Heavy Metal Hard Rock Blues Rock progressive rock рукоделие история архитектура Новый Год фэнтази фото политика жл мелодрама - онлайн советы книги рецепты кухня выпечка hand made интерьер уют шитье пэчворк печворк детская одежда вязание спицы Вяжем Детям женская одежда мода модели фотоальбом фотографы Живность детская вышивка Журналы женщины Фантастика журналы по вязанию


    Copyright Crown6 © 2017 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
    Бесплатный хостинг uCoz