Вторник, 14.07.2020, 12:12
Приветствую Вас Гость | RSS





Главная » Статьи » Здоровье » Красота тела *

Макияж
Макияж "подснежник "(Времена года. Весна.)



Как правильно краситься женщине - осени

Осень легко узнать по волосам. Она всегда либо рыжая, либо ее волосы приобретают откровенный золотистый отлив, особенно ярко появляющийся в солнечных лучах.

Она яркая и эффектная, как огонь. Цветотип осень бывает двух видов: ирландский – рыжеволосая, с белоснежной кожей и веснушками. Или более южный тип — со волосами любого цвета, но непременным золотисто-рыжеватым отливом и кожей смугло-золотистого или персикового цвета.

Глаза у Осени теплые и яркие, словно подсвеченные солнцем. Цвета могут быть разного – от голубого до коричневого, но с непременной золотистой ноткой.

Поскольку женщина Осень – эффектная и яркая, ей пойдет разный макияж: как естественный, так и яркий и даже вызывающий. Главное – помнить, что акцент в макияже должен быть либо на губах, либо на глазах. Не стоит терять чувство меры и чересчур раскрашиваться. Особая осторожность нужна в обращении с румянами и помадой.

Тон лица должен быть теплым с легким сиянием золота. Тональный крем следует подбирать прозрачный, светлых бежевых тонов. Если есть мелкие веснушки, их лучше не закрашивать: они придают особое очарование.

Белокожей осени следует беречься солнца и избегать загара, чтобы кожа не краснела. Можно использовать автозагар, оберегающий от воздействия солнечных лучей.

Нередкой проблемой Осени бывают желтоватые круги под глазами. Но их легко замаскировать. Нужно на нижнее веко мягкой кисточкой нанести консилер (чуть светлее кожи лица) и аккуратно растушевать его. Главное, чтобы между тональным кремом и консилером не было резкой границы. Осени хорошо с терракотовой пудрой, которая наполняет кожу приятной смуглостьб. Если кожа загорелая, ее хорошо освежить пудрой с бронзовыми светоотражающими частицами.

Румяна можно заменить темной пудрой: достаточно ею лишь подчеркнуть линию скул. Осени вообще следует отказаться от любых румян холодных тонов от розовых до сиреневых.

Лучше всего будет, если брови и ресницы будут окрашены в естественные тона коричневого цвета от каштанового до шоколадного. Хотя можно выделить ресницы и более темными цветами туши: черной или даже темно-зеленой. Однако брови обязательно должны быть чуть темнее волос, а не черными. Слишком яркие брови могут испортить образ Осени, сделав его вульгарным.

Что касается теней, то хорошо на Осени смотрятся теплые зеленоватые и коричневатые, даже болотные тени. Особенно эффектно сочетаются коричневый с рыжиной (ржавый) с теплым желтым или голубой с красновато-бурым. Но не должно быть никакого перламутра и холодных цветов.

Сделать глаза выразительными можно, подчеркнув их кайалом землисто-коричневого, рыжего или нежно-зеленого цветов. Подойдет и подводка насыщенного синего, лилового или сиреневого цвета, но как вечерний вариант с соответствующим нарядом. Но не стоит подводить глаза черным карандашом, это не украсит женщину-Осень. Подчеркнуть верхнее или нижнее веко при необходимости можно темно-коричневым, серым или бурым цветом.

Чтобы красиво выделить губы, осенней женщине следует навсегда отказаться от любых проявлений серебристого перламутра в помадах. На ее губах хорошо будет выглядеть только золотое сияние. Поэтому можно смело пользоваться даже прозрачным блеском для губ, но этот блеск должен иметь теплое мерцание. Также цвета Осени (во всех смыслах): насыщенно-медный, оранжевый, теплый красный, кровавый, ржавый и т.п. Помада таких цветов без труда акцентирует внимание именно на губах.
Но если женщина-Осень намерена привлечь внимание не к губам, а к глазам, то губы лучше красить нежными оттенками помады цвета свежей лососины. Но не слишком светлыми оттенками. Они практически не сочетаются с яркими чертами этого типа.

Источник: we-woman.ru

Как правильно краситься женщине - весне

Нежная, скромная, акварельная – так можно сказать о женщине-Весне. И именно так она должна выглядеть. У нее табу на маленькое черное платье и алую помаду. Иначе Весна рискует выглядеть вульгарной.

В ней все теплое: волосы с золотистым отливом, кожа теплых оттенков с розовым румянцем, хорошо загорающая. Глаза часто либо голубые, либо серо-зеленые, но бывают, конечно, и карие. Но всегда главное отличие – теплота цвета, его светлость и прозрачность.

Если Весна сделает ставку на максимальную естественность и минимум ярких цветов, будет демонстрировать свою привлекательность, а не косметику, она всегда будет производить впечатление самой нежной и женственной.

Одежда Весны должна быть весенней – теплых и естественных тонов: цвет свежей травы, цветущего луга, нежного неба. Им идут разные оттенки желтого, коричневого, зеленого и теплого красного. Главное, чтобы все цвета были свежими, натуральными и легкими и ни в коем случае не яркими. Гамма должна быть приглушенной и нежной, никакой резкости тонов и контрастов, только плавные гармоничные переходы из цвета в цвет.

В цвете лица Весна не должна стараться маскировать свои недостатки. Главное для нее – подчеркнуть свой замечательный цвет лица. Потому тональные средства должны точно соответствовать природному цвету кожи и быть не плотными, а прозрачными, цвета слоновой кости или беж. Лучше всего вообще выбрать жидкий крем, который легко распределяется по лицу и не оставляет эффекта маски.

Летом лучше подобрать тональный крем чуть темнее, ведь Весна красиво и быстро загорает, а загар отлично подчеркивает сияние глаз и сочность ее губ.

Пудру можно использовать в качестве румян: можно подчеркнуть скулы осенью и зимой пудрой со светоотражающими частицами, а летом – бронзовой с золотистым сиянием. Румяна лучше использовать розовато-персикового или цвета свежей лососины, но, не перебарщивая: образ должен быть максимально естественным.

Глаза и брови ни в коем случае нельзя подводить Весне черным цветом и вообще делать слишком темными. Они будут крайне плохо выглядеть на ее нежном лице. Лучше всего подойдет коричневая тушь для ресниц. В торжественных случаях можно использовать цветную тушь под цвет глаз: голубую, зеленую, синюю. Такая тушь замечательно «освежит» внешность!

Брови лучше всего подводить мягким коричневым карандашом мелкими штрихами, словно вырисовывая волоски. Хорошо подойдет маскирующий карандаш – кайал. Он затемнить брови, не слишком их акцентируя.

Тени на глазах тоже должны быть легчайших акварельных тонов: никаких ярких пятен и линий на веках. Если вдруг цвет получился насыщенным, можно «разбавить» его прозрачной пудрой или удалить лишнее аппликатором.
Весне особенно идут тени зеленого и нежно-голубого цветов, а золотая искорка «оживит» взгляд.

Красиво на лице Весны будет смотреться такой макияж: по нижнему веку провести белую линию от внутреннего уголка к внешнему, в то время как и цветная линия должна пройти по верхнему веку, у самых корней ресниц.

Губы у Весны должны быть очень легкие и мягкие. Цвета помады должны быть прозрачные: бледно-розовый, коралловый, лосось. При этом ни к чему пользоваться карандашом для губ, чтобы не подчеркивать резкими линиями очертания губ, которые должны быть мягкими. Можно вместо помады пользоваться блеском для губ: бесцветным или нежно-розовым.

Главное правило макияжа женщины-Весны: «Лучше меньше, чем больше».

Источник: we-woman.ru

Как правильно краситься женщине - Лето

Лето – один из самых сложных цветотипов, его нелегко определить, зато легко спутать с другими. Кожа у летней женщины может быть как белоснежной, так и розоватой, а цвет волос от светло-русого до темно-каштанового. Потому Лето часто путают с Весной или Осенью.

Самые главные особенности цветотипа Лето:

- цвет лица может быть абсолютно любым, но непременно холодным, как Зимы. То есть оттеняет кожу не желтым, а голубым или розовым.
- волосы легко отличить тем, что у Лета они всегда имеют пепельный (или мышиный) прохладный оттенок, а не теплую рыжинку как у Осени или золотистость, как у Весны.
- ее кожа совершенно не выносит солнечных лучей. Она мгновенно обгорает. Хотя есть редкие счастливицы-Лето. Они обладают кожей оливкового цвета и загорают в приятный ореховый оттенок. Но даже загар у Лета обязательно холодного оттенка.
- еще одно отличие Лета от Весны – отношения с ярким макияжем. Женщина-Лето смело может себе его позволить и даже обязана это делать. С так называемым «естественным» макияжем она будет выглядеть бесцветно.
- да от всего летнего образа, не смотря на «знойность» названия, веет холодом, даже веснушки (которые можно спутать с осенними) в Лете коричневато-серые, а не золотистые.
Потому летняя женщина должна выбирать приглушенные холодные тона и в макияже, и в одежде. В первую очередь – это все оттенки серого, особенно дымчатые.

Особенности макияжа для цветотипа Лето:

Макияжу нужно уделять особое внимание, поскольку только косметика способна сделать летний тип заметным.
Для тона лица лучше брать легкий светло-бежевый тональный крем, можно с розоватым оттенком.
Пудру лучше взять чуть светлее тонального крема, а румяна нежно розовые, которые наносятся под скулы.

У женщин-Лето часто под глазами бывает синева, которую нужно маскировать на полтона светлее основного тонального средства. Это придаст лицу сияния, а глазам блеска.
Глаза у летних женщин, как правило, светлые: серые или голубые, хотя встречаются и зеленовато-карие, серо-зеленые, ореховые. Чтобы такие глаза сияли, следует пользоваться тенями только холодных оттенков: бирюза, лимон, дым. Можно использовать и перламутр.

Лету не идет черный карандаш и подводки. Лучше заменить его на темно-серый или коричневый. Этим же карандашом корректируются брови. Еще вместо теней можно воспользоваться контурным карандашом: по нижнему веку белым, а по верхнему ярким: малахитовым, бирюзовым или цвета морской волны.
Тушь для ресниц лучше выбрать коричневую или темно-серую. Как ни странно, но летним женщинам абсолютно не идут цветные ресницы: синие или зеленые.

Для губ можно выбирать помаду довольно ярких цветов. Летние женщины могут себе это позволить. Хорошо смотрится арбузный, глубокий розовый с перламутром. Но, естественно, губы можно выделять, только если ваши глаза достаточно «скромны».

Источник: we-woman.ru


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 



Источник: http://женщины
Категория: Красота тела | Добавил: crown (07.05.2012)

Просмотров: 2153 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

9

Похожие новости
:
  • нет похожих новостей



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ИГРЫ ОНЛАЙН
Стройотряд
Маджонг. Древний Египет
Она написала убийство
Аманда Роуз. Игры времени
Волшебные пузыри
Детективное агентство
Хексус
Мистический круиз
Остров. Затерянные в океан...
Веселые истории
Youda На краю света 2
Виртуальный город



***

***
Поиск
Категории раздела
!
Здоровый образ жизни [10]
Здоровье и спорт [8]
Разное (здоровье) [36]
Красота тела [24]
1 ___________
Меню сайта
!
***

ЛИНИИ ЖИЗНИ
Музыкальный дневник
Интересное рядом
Страны и Континенты
FREE DOWNLOAD
ИГРЫ-ОНЛАЙН
Форма входа


****
***
***
Друзья сайта
  • Форум Darksage
  • Darksage.ru
  • World Vision




  • *Скачать бесплатно
    _____download free

    Музыка


    [16.06.2020]
    Dust - Tequila Shiver 2...
    [14.01.2020]
    Black Mountain - IV (20...
    [14.01.2020]
    Agusa - Tva (2015)
    [14.01.2020]
    Cattle Decapitation - T...
    [14.01.2020]
    Cattle Decapitation - M...
    [30.12.2019]
    Cattle Decapitation - D...
    [24.12.2019]
    Free From Sin - Free Fr...
    [19.12.2019]
    Thieves & Liars - Ameri...
    [18.12.2019]
    Gideon's Army ‎- Wa...
    [20.11.2019]
    American Angel - Americ...


    3
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0


    Счетчик PR-CY.Rank

    ***********4

    _____________


    художники фотоработы Thrash Metal фотохудожники Дача путешествие фотоальбом кино - онлайн сказки 52Гц я люблю тебя (2017) сериал - онлайн здоровье крючок искусство Куклы на заметку Цветы флора аудиокниги Россия Alternative Rock кино музыка Живопись драма - онлайн Интересно фото креатив Progressive пэчворк документальный - онлайн metal video рисование советы женщины Игрушки Folk music rock music Rock video rock video творчество Metal Music Стили lossles складовочка книги кулинария кухня скачать журналы загород дом Folk Rock Progressive Metal Power Metal печворк русский альбом Blues сад дизайн Metal download Lossless Heavy Metal Hard Rock blues rock progressive rock рукоделие история архитектура новый год фотографы мелодрама - онлайн отечественный - онлайн hand made интерьер уют вязание Спицы Вяжем детям Мода модели Живность шитье детская вышивка журналы рецепты выпечка Приключения журналы по вязанию журналы по рукоделию журналы по вышивке бесплатно смотреть онлайн Фильм онлайн литература книга
    ***

    Творческая мастерская SANA


    Любите вязать? Вам сюда )





    Copyright Crown6 © 2020 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт